Lacuna Coil - Halflife
MP3 FLAC WMA APE HD

Lacuna Coil - Halflife

  • Genre: Rock
  • Formats: MP3 FLAC WMA HD APE
  • Album Size: 1516 mb.
  • Archive: ZIP RAR

Free download links


Lacuna Coil - Halflife .zip
MP3 version ZIP archive

1516 downloads at 30 mb/s

Lacuna Coil - Halflife .zip
FLAC/APE version ZIP archive

943 downloads at 22 mb/s
Artist: Lacuna Coil
Album: Halflife EP
Label: Century Media
Release Date: 2000
Genre: Gothic Metal
Country: Italy
Total Time: 00:20:23
Format/Quality: MP3, [email protected], 44100Hz Joint Stereo
Size: 47 MB
Группа появилась в 1994 году под названием «Sleep of Right», но вскоре сменила название на «Ethereal» и подписала контракт с «Century Media» в конце 1997 года. Узнав, что название «Ethereal» уже используется одной греческой группой, её участники стали называться «Lacuna Coil» (что означает «пустая спираль»).

«Lacuna Coil» выступает на Heineken Jamming Festival 2006. Первоначально группа состояла лишь из вокалистов Кристины Скаббиа и Андреа Ферро, а также басиста и клавишника Марко Коти Дзелатти. Группа записала EP «Lacuna Coil», выпущенный в 1998 году, и отправилась в тур в качестве поддержки коллег по лейблу, «Moonspell». Для тура группа обзавелась гитаристом Кристиано Миглиором и барабанщиком Кристиано Моццати.
После второго европейского тура группа записала свой первый полноценный Album, «In a Reverie», а также к коллективу присоединился гитарист Марко Биацци. Группа поддержала Album очередным европейским туром совместно с группой «Skyclad».
В 2002 году группа выпустила Album «Comalies», получивший восторженные отзывы от поклонников хэви-метала со всего мира. Через год первый сингл из этого Albumа, «Heaven's a Lie», стал часто крутиться на радио, что прибавило группе известности и популярности. Второй сингл, «Swamped», также стал популярен на радио, а также вошёл в саунд-трек видео-игры «Vampire: The Masquerade - Bloodlines». На обе песни были сняты видеоклипы, которые транслировались на телешоу «Headbanger’s Ball» канала MTV.
К 2004 году Album «Comalies» стал самым продаваемым CD в истории «Century Media». В перерывах между турами по Америке и Европе группа участвовала в туре «Ozzfest». Набирающая популярность группа объявила о выходе долгожданного Albumа «Karmacode» в начале 2006 года. Согласно сайту группы поздний выход Albumа объясняется более продолжительной работой над ним и желанием не потеряться в потоке металлических Albumов, вышедших летом 2005 года. 23 декабря 2005 года на своём сайте группа объявила о завершении работы над «Karmacode», который вышел в США 4 апреля 2006 года. Один из треков Albumа, «Our Truth», сначала вышел как сингл (и видеоклип) и вошёл в саундтрек фильма «Другой мир: Эволюция», а клип крутился на MTV.
1. Halflife 5:01
2. Trance Awake 2:00
3. Senzafine 3:56
4. Hyperfast 4:57
5. Stars 4:37




Alternative download links

Download / Download

Related MP3 FLAC to Lacuna Coil - Halflife
Feedback
All rights reserved.
WEBBG.com © 2000-2018