Santana - Beyond Appearances (1985)
MP3 FLAC WMA APE HD

Santana - Beyond Appearances (1985)

  • Genre: Music, Rock, FLAC / APE
  • Formats: MP3 FLAC WMA HD APE
  • Album Size: 1316 mb.
  • Archive: ZIP RAR
Artist: Santana
Title Of Album: Beyond Appearances
Year Of Release: 1985
Label: Columbia
Genre: Rock
Quality: Flac(image+cue+log+scans)
Bitrate: Lossless
Total Time: 44:58min
Total Size: 307mb
Tracklist
01 - Breaking Out
02 - Written In Sand
03 - Brotherhood
04 - Spirit
05 - Right Now
06 - Who Loves You
07 - I'm The One Who Loves You
08 - Say It Again
09 - Two Points Of View
10 - How Long
11 - Touchdown Raiders
personnel :
Carlos Santana – guitars
Alphonso Johnson – bass
Chester D. Thompson – keyboards, synthesizers
David Sancious – keyboards, synthesizers
Chester Cortez Thompson – drums
Greg Walker – vocals
В сентябре 1972 года Карлос на Гавайях на пару с певцом и барабанщиком Бадди Майлзом отыграл концерт, вылившийся в пластинку «Live!». За ней последовал выдержанный в стиле джаз-фьюжн Caravanserai — произведение настолько цельное, что лишь немногие обратили внимание на то, что разные композиции записывались разными музыкантами.
Смены в составе довели до того, что как-то раз перед концертом в знаменитом «Мэдисон-Сквер Гардене» у группы не оказалось перкуссиониста. Один из зрителей, Джеймс Льюис, предложил свои услуги — и получил работу. С солистом Леоном Томасом Сантана отправился в масштабный тур, фрагменты которого составили тройной концертник Lotus .
В апреле 1973 года Сантана женился. Его супруга Урмила была привержена учению гуру Шри Чинмоя, — Карлос увлекся индуизмом и вскоре познакомился с другим учеником Шри Чинмоя, Джоном МакЛафлином. Дуэт завернутых на джаз-роке индуистов был неизбежен: инструментальная программа Love Devotion Surrender понравилась публике. Очередной инструментальный опус ILLUMINATIONS — плод сотрудничества гитариста с ещё одной поклонницей Шри Чинмоя, Элис Колтрейн, мог оказаться роковым: эксперименты Карлоса слушателям уже надоели.
Группа предприняла попытку наверстать упущенное. Однако пластинка Borboletta не снискала особой популярности. Тогда за дело взялся приятель музыкантов Билл Грэхем, ставший их менеджером. И дело пошло на поправку! Ещё одна смена певца — им стал Грег Уокер, и более блюзовый Album Amigos вернул группе былые позиции.
1977 год принёс сразу две программы: Festival и Moonflower. В 1978 году Сантана двинулся в большое турне, начав с фестиваля California Jam II. Второму фестивалю было далеко до первого, но наличие в его программе Сантаны обеспечило 250 тысяч зрителей. Проехавшись по Новому и Старому Свету (на 4 июля было запланировано совместное советско-американское выступление на Дворцовой площади в Ленинграде, вызвавшее небывалый ажиотаж в СССР, но оно было отменено сов. властями[1]), группа записала диск Inner Secrets, примечательный креном в сторону стиля диско.
В это же время Карлос приступает к сольному творчеству, но Album Golden Reality , в котором в одной из композиций он обратился к музыке американского академического композитора Алана Хованесса, оказался малоуспешным. Вслед за ним Сантана выпустил ещё один двойной Album The Swing Of Delight — инструментальный джаз-роковый опус. Затем последовала программа «Zebop!» , в считанные месяцы ставшая «золотой». Участие команды Карлоса в трёхдневном U. S. Festival, полном суперзвезд, усилило интерес к коллективу и обеспечило успех диска Shango.
Download
If links are broken please send me PM



Alternative download links

Uploaded

Related MP3 FLAC to Santana - Beyond Appearances (1985)
Feedback
All rights reserved.
WEBBG.com © 2000-2018