Jeff Beck - Who Else! (1999)
MP3 FLAC WMA APE HD

Jeff Beck - Who Else! (1999)

  • Genre: Music, Blues, Rock
  • Formats: MP3 FLAC WMA HD APE
  • Album Size: 1348 mb.
  • Archive: ZIP RAR
Artist: Jeff Beck
Title Of Album: Who Else!
Year Of Release: 1999
Genre: Rock, Blues / Instrumental
Quality: mp3 (cbr, 320 kbps)
Total Size: 132.3 Mb (recovery 5%)
Tracklist:
01. "What Mama Said" – 3:23
02. "Psycho Sam" – 4:56
03. "Brush with the Blues" – 6:25
04. "Blast from the East" – 4:44
05. "Space for the Papa" – 7:42
06. "Angel (Footsteps)" – 6:30
07. "THX138" – 6:15
08. "Hip-Notica" – 4:36
09. "Even Odds" – 3:26
10. "Declan" – 4:02
11. "Another Place" – 1:48
Диск "Who Else" является безусловно одним из самых лучших Albumов как самого Джеффа, так и гитарной музыки вообще. Более того, этот диск выходит за рамки определения гитарной музыки с ее апологетами вроде Satriani, Malmsteen и др. "Who Else" - это новаторский экспериментальный Album, стилистически более близкий к "арт-року". При этом дань авангарду не пересилила в Джеффе его музыкальное дарование и потому Album получился весьма мелодичным.
Очень точно статус диска отражает его название - "Кто же еще". Только Джефф Бек! Человек, который в 70-ых, можно сказать, создал инструментальную гитарную рок-музыку как серьезный Genre, породивший сотни гитаристов-виртуозов, - этот человек подтвердил свой статус основателя стиля, выпустив очень современный Album, обозначивший пропасть между ним (легендой рока из отряда "динозавров" вроде Hendrix, Page, Blackmore) и нынешними гитарными героями. Пропасть, подтверждающая истину о том, что музыка это прежде всего чувство и эмоции, а не знание гамм и скорость работы пальцами.
Помимо Джеффа В записи Albumа принимали участие:
Тони Хаймас (Tony Hymas) - клавиши и звуки. Он также сотружничал с Джеффом на Albumах "There And Back" и "Jeff Beck's Guitar Shop". "У Тони фантастические знания в области аккордов и он оставил свой собственный след на Albumе, - говорит Бек. - Его четыре маленькие дополнения полностью изменили звучание Albumа".
Дженнифер Баттен (Jennifer Batten) - гитара и MIDI-гитара. Последние пять лет она была гастролирующим гитаристом Майкла Джексона, а также соло-гитаристом своих собственных проектов.
Стив Александер (Steve Alexander) - ударные. Прежде работал с Duran Duran на двух Albumах и более четырех лет участия в различных турне.
Рэнди Хоуп-Тэйлор (Randy Hope-Taylor) - бас. Прежде работал в английской группе "Incognito". Также был сессионным музыкантом на проектах R. Kelly, D'Angelo, Basia и другими.
Ян Хаммер (Jan Hammer) - клавишные и ударные на композиции "Even Odds". Впервые начал работать с Джеффом в 1977-м году.
Download | Download "Jeff Beck - Who Else! "
Filesonic
Depositfiles
Unibytes
Letitbit.net




Alternative download links

Download / Download Download / Download Download / Download

Related MP3 FLAC to Jeff Beck - Who Else! (1999)
Feedback
All rights reserved.
WEBBG.com © 2000-2018