Зимняя распродажа Steam 2015 года

Началась зимняя распродажа Steam, которая продлится с 22 декабря 2015 года по 4 января 2016 года. На время этой распродажи, как обычно, будут появляться огромные скидки, но не это главное. В отличии от летней чудовищной распродажи, здесь не будет мини игр. На этот раз Steam серьёзно возьмётся за рекламу товаров.

Если раньше нужно было голосовать в выборе скидок на игры или играть в мини игру, то сейчас пользователям придётся просматривать все рекомендации от магазина Steam, чтобы получить заветные карточки. Что для этого нужно? Формируете новый список рекомендаций, нажимая на кнопку “Создать новый список” или переходите к уже готовым рекомендациям, если они будут. И просматриваете все игры по очереди. Какие-то можете купить, другие добавить в список желаемого, третьи проигнорировать или пометить, как неинтересные. Когда список закончится - вы получаете карточку. В сутки можно набрать до 3 бесплатных карточек.

Что касается скидок, то тут не совсем ясно стало. Есть главные скидки на сегодня, которые аналогичны ежедневным скидкам прошлых распродаж. И тут вроде понятно, если нужная игра среди них имеется, то нужно покупать. Но, есть и дополнительные скидки, которые не ясно - имеют ли максимальную скидку или нет. Кроме того, просмотрев некоторые игры из списка главных скидок, я обнаружил, что на них нет таймера, который гласит, что скидка закончится через сутки, а есть лишь упоминание, что скидка закончится в день окончания распродажи. Отсюда напрашивается вывод, что на протяжении всей распродажи скидки не меняются. Все изменения только на главной странице магазина Steam, где отображены главные скидки дня и прочие предложения. Однозначно об этом предположении можно будет говорить через сутки, когда произойдут или не произойдут изменения цен.

Всем удачных покупок! Не тратьте деньги на игры, в которые потом не станете играть.

Дополнено. Как и предполагал - скидки постоянные на всё время зимней распродажи.

Метки:

Оставить ответ