Чудовищная летняя распродажа в Steam

С 11 по 21 июня в Интернет-магазине цифровых товаров Steam проходит традиционная летняя распродажа. Как обычно. во время такой распродажи можно встретить значительные скидки на многие игры.

Этим летом представлены 2 вида скидок - молниеносные, которые сменяются каждые 12 часов, и ежедневные, которые, как можно догадаться, меняются каждый день. В последний день обычно предоставляются скидки на самые популярные товары. В этом году дополнительные скидки появляются, если сообщество игроков будет играть в Чудовищную игру.

Суть Чудовищной летней игры в том, чтобы убивать монстров. Просто нажимайте на монстров и от каждого клика будет наноситься урон. Чем чаще кликать мышкой, тем больше урона. С вами будут при этом сотрудничать и другие игроки. Обычно уровень делят около 1000 игроков, которые могут перемещаться между тремя линиями. Каждый человек может использовать различные бонусы во время боя, но бонусы здесь распространяются на всю линию. Например, самое распространённое - бутылки, восполняющие здоровье, за 5000 золота. Золото добывается при убийстве монстров. Игра, если честно, жутко тормозит и золото выдаётся далеко не сразу, а с задержками. Также и урон, который может обработаться сервером игры только спустя время. Но за вход в игру дают карточку - вероятно раз в день. А также карточку дали за прохождение 10 уровня в игре. Карточки можно продать на торговой площадке или собрать значок. Стоимость карточек заметно упала. Если несколько часов назад легко продавались по 20 центов, то сейчас уже по 15 приходится торговать. Но, обычно цена устаканивается через пару дней и ниже 10 центов не падает.

Карточки в Steam могут быть неплохим бонусом при покупке игр. Так, например, я распродал дубликаты тех карточек, что были у меня, плюс несколько карточек распродажи и уже накопилось 2 доллара, что довольно не плохо. Конечно, этого не хватит на серьёзную игру, но всё же.

Касательно скидок стоит также сказать, что скидки есть на большинство игр, но лучше подождать, чтобы на них были увеличенные скидки - ранее упомянутые молниеносные или ежедневные. Если нужна игра и есть в этих списках, то сразу покупайте! Дешевле игра стоить не будет до следующей распродажи или акционного события, связанного с этой игрой. Удачных покупок!

Метки:

Оставить ответ