Как получить золото в Rail Nation

Я недавно писал про игру Rail Nation. Мною были разобраны базовые знания и советы по игре. Возможно, что я что-то упустил, потому что материал получился и без того не маленький. Но, однозначно, что я там не писал про заработок золота. Золото в этой игре позволяет получать некоторые бонусы. Самым главным бонусом, который можно купить за золото является недельный Пакет Плюс. С этим пакетом увеличивается доходность от всех транспортировок, которую предоставляют по истечению игрового дня. Появляется возможность дать команду сразу всем составам, а не щёлкать каждого по отдельности. Ускоряется выработка очков науки на 25%, что очень даже не плохо. Вдвое увеличивается лимит банка. В общем, это даёт существенное преимущество перед прочими игроками. Так что иметь много золота очень даже полезно. Но покупать золото вовсе не обязательно. В игре предусмотрена возможность немного пополнять золотой счёт за игровые действия.

В самом начале можно проходить задания для начинающих - на этом можно заработать первые золотые на свой счёт. И я бы не рекомендовал его тратить. Сперва нужно освоиться в игре и начинать понимать - что нужно в первую очередь. Тем более, что Пакет Плюс стоит 100 золота, а в начале столько никто не даст.

Второй способ получения золота являются соревнования. Несколько раз в сутки в каждом городе проводятся соревнования - где за отведённое время нужно привезти в город определённый объём конкретного ресурса. На этих соревнованиях в качестве призов всегда выступают деньги, а помимо них дают что-то ещё: престиж, очки исследований, золото или лицензию на товар, который перевозился на соревновании. Лицензию на товар получает только победитель. Очки исследований получают несколько первых мест: если первому месту написано 3 очка, то будет всего 3 места; если первому месту 7 очков, то с “научными” призами останутся больше участников. Престиж, как и деньги даются всем призовым местам. Чем ниже место, тем меньше награда. Если честно, то не призовых мест я не видел - кроме тех, кто не успевал вовремя довезти товар. Ну, и, наконец, золотое соревнование! Здесь победитель получает не только максимальный приз в золоте, но и бесплатный пакет плюс на сутки, что очень даже здорово! Всегда участвуйте в таких соревнованиях, потому что даже на дальних местах капелька золота, но перепадёт. Наверное, отдельной темой нужно будет рассказать - как более продуктивно выступать на соревнованиях. Но это в будущем.

Третий источник золота в игре Rail Nation - это лотереи. Каждые сутки игрок получает один бесплатный билет для участия в лотереи. Здание лотереи находится на станции. Разнообразие призов там довольно широкое. Ценными я бы назвал следующие: Пакет Плюс на сутки, особый локомотив данной эпохи и, конечно, золото. Также к хорошим призам можно отнести очки науки. Хотя, все призы по своему полезны. Вы наверняка скажите - как так? Ведь бесплатный билет можно получить только раз в сутки - разве на этом можно много золота получить? И я отвечу, что нет! Раз в сутки играть - это очень низкий шанс. Но и за золото играть нет особого смысла, потому что большинство призов стоят дешевле. И тут важно сделать для себя важное открытие - можно получить дополнительные билеты. Как получить бесплатные билеты? Очень просто - нужно помогать другим игрокам из вашей ассоциации со сбором бонусов со станций: ресторан, торговый центр и отель. С некоторой вероятностью за оказанную помощь дают бесплатный билет. Я таким образом получал до 4 дополнительных бесплатных билетов за сутки. В среднем же у меня выходит 2 дополнительных билета. Бывает, что ни одного. Так что это тоже удача. Должно повезти. Но с этих нескольких билетов я однажды открывал призы на 30 и 35 золота в течении пары часов.

Только стоит учесть, что халявное золото нельзя переводить между игровыми серверами. Но на данном игровом сервере Ваше золото в полном объёме перетечёт в следующую игру.

Метки:

Оставить ответ