Блогу 6 лет

Около 6 лет назад появилась первая статья на этом блоге. С тех пор я не постоянно на нём пишу. А за последние полтора года и вовсе всего одна статья вышла, не считая последних нескольких дней. Бывали здесь и взломы, и падения. Со спамерами дело проще - все комментарии на предмодерации. Жаль, конечно, что из-за неё нормальные комментарии проходят не сразу, а только когда я вспоминаю про этот сайт.

Изначально сайт создавался, как блог обо всём кряду. Хотя, с экономической точки зрения это было плохое решение, потому что подобные блоги должны обладать конкретной тематикой и тогда они станут актуальной рекламной площадкой для данной тематики. Но что поделать. Писал я в основном про фильмы и игры. Бывали моменты и философских рассуждений о том, о сём. Хотел ввести и рубрику с юмором, но, как можно заметить, там всего один материал. И тот сегодня уже не столь юморной. Я даже не вспомню, про что там было. Ну, и конечно, немного творчества. Куда же без того, чтобы поблистать перед публикой. Хотя, по комментариям можно догадаться, что публика тут не велика.

В последнее время можно было заметить странные для меня материалы, как статья “Промышленный гидропресс” и немного более ранняя “Немного про тару“. Скорее всего подобные материалы будут появляться и в будущем. Кто пришёл не из-за них, может попросту игнорировать такие материалы. Но блогу они нужны. Так что без них нельзя. И даже больше! Я надеюсь, что подобных материалов здесь будет больше. Заодно они побуждают писать и на более интересные темы.

Вероятно, что стоит рассказать о своих планах на будущее. Но у меня нет особых планов. Буду писать статьи по мере желания и возможности. Как это и было всегда. Просто в начале было больше времени и больше желания. А сейчас, как минимум, свободного времени совсем мало. И хотелось бы его потратить с пользой.

Оставить ответ