Ключ для беты The Elder Scrolls Online

Чуть больше года назад я писал о начале подачи заявок на тестирование игры The Elder Scrolls Online. Тогда же я и подал свою заявку. И вот, на днях мне пришёл ключ, который я успешно активировал и уже сегодня смогу пощупать игру своими руками.

Конечно, это выглядит как хвастовство, потому что получить заветный ключик желание есть у многих, но я на самом деле рад, потому что я очень редко получаю возможность посмотреть на закрытое тестирование именитой игры. Dota 2 не в счёт, потому что к ней ключи раздавались на лево и на право. У меня у самого было три десятка ключей, которые не кому было дать. И таких, как я было очень много. Я не фанат доты, мне просто было интересно.

Что же касается The Elder Scrolls Online, то я смогу оценить игру, но, в соответствии с соглашением, я не имею права публиковать какую-либо информацию кроме той, что есть в официальных источниках.

Чего я жду от The Elder Scrolls Online?

На самом деле после The Elder Scrolls III: Morrowind было ожидаемо появление онлайн-игры по этому обширному миру, но успели выйти ещё 2 игры. В The Elder Scrolls IV: Oblivion мне не довелось поиграть. Сперва компьютер не позволял, а потом появился Fallout 3, тематика которого мне куда интереснее. Однако, в The Elder Scrolls V: Skyrim я играл с большим удовольствием и продолжу играть - не все миссии ещё выполнены, не все дополнения изучены.

Хотелось бы, конечно, от онлайн версии этой вселенной огромного открытого мира с абсолютной свободой действия. Я не любитель объединяться в крупные сообщества. Да, даже ходить маленькой группой не по мне. Потому надеюсь, что мне дадут отыграть роль одиночки и не чувствовать себя ущербным по сравнению с теми, кто зачищает рейдовые подземелья.

Бета-версия игры будет доступна с 7 по 10 февраля. Так что, если вам тоже пришёл ключ, то торопитесь его активировать.

Метки: , , ,

Оставить ответ