The Elder Scrolls Online - The Alliances Trailer

Позавчера на канале Bethesda Softworks появился новый трейлер к игре The Elder Scrolls Online, который в конце сталкивает лицом к лицу все противоборствующие стороны конфликта игры. Как уже известно в игре будет три стороны - три Альянса.

С выходом этого трейлера началась запись на бета-тест игры, которая доступна по адресу: http://signup.elderscrollsonline.com. К сожалению сайт игры доступен пока только на английском, немецком и французском языках. О судьбе русской версии игры, как и русскоязычной версии сайта пока ничего не известно.

На одном из русскоязычных каналов я оставил шутливый комментарий, который имел приблизительно следующее содержание. Те трое, что остались в конце - это типичные донатеры (те, кто вкладывают в игру деньги), которые с лёгкостью одолевают всех прочих, а когда встречаются втроём, то меряются - чей донат длиннее. Остальным же игрокам приходится стоять в стороне и просто смотреть на происходящее.

Почему-то шутка автором канала не была оценена и удалена. Возможно, что из-за этой шутки начался небольшой холивар (словесная перепалка между теми, кто предпочитает онлайн игры f2p, и теми, кто за абонентку). Что ж, оставим это… Потому что мне хочется верить, что если TES Online будет f2p, то они смогут побороть чувство жадности и не допустят явного преимущества тех, кто платит деньги над остальными. А трейлер очень даже хорошо поставлен и смотрится с интересом.

Метки: , , ,

Оставить ответ